Vkuska ну он же сказал, что это предположительно, думаю, что, увидев результаты моделироания, всё видно будет, меня ж никто насильно не заставит ))) а этот врач Крысин, он тоже в Питере работает? Я так понимаю, у меня выбора-то особо нет... я еще смотрела в другой клинике вариант, но переписка с их сотрудником у меня отбила всякое желание что-то там делать. Во-первых, они отказываются заочно показывать результаты работ, во-вторых, так и написали, что операция маловостребованная... ну и зачем тогда мне к ним, раз опыта мало... А ВВ хотя бы часто это делает, опыт есть внушительный...
Девушки, подскажите, пожалуйста, еще такую вещь - сколько в действительности стоит брать отпуск на работе? ВВ сказал, что недели достаточно, но я что-то сомневаюсь. У меня работа посменная, никуда ходить-ездить не надо, но, с другой стороны, сидеть по 12 часов... не вредно ли тоже?

Мне удаляли аппендицит, я хорошо помню то ощущение страха, что "вдруг порвется швы", неужели недели достаточно, учитывая, на ногах ходить надо?