Да, передумала получив план лечения на млн.
Начала личиться в другой клинике, где цены в разы ниже.
Пожалела, что сделала у них дорогостоящую кондилографию, т.к., похоже, больше мне это не пригодится нигде. Мне записали на диск файл весом в сто с чем кб и пришлось подписать расписку, что мне все отдали. А на деле я даже открыть не могу этот файл. А даже если какой-то врач и сможет, то расчетов там явно не будет. Слепки не отдали.
И вообще, ко мне резко откровенно потеряли всяческий интерес как только я попросила кондило. И еще я просила админов, что бы ортопед мне перезвонил, т.к. были вопросы по плану лечения, ведь он сам говорил, мол, если что - на связи. Но мне естественно никто не перезвонил.
Девушки, была я в ЦНИИСе. Там конечно цены не самые низкие, но относительно вышеупомянутой клиники, норм. Но целая проблема для меня, т.к. сразу же привязка к двум врачам в моем случае. У одного снимаю коронки, у другого лечу зубы.
Начну сначала. Позвонила в регистратуру, четко описала проблему, сто раз упомянув про коронки, на что мне сказали - к терапевту.
Пришла, заплатила 1000 рэ. Терапевт глазами похлопала, мол, я не могу вам помочь, т.к. сначала вам надо к хирургу. Он в свою очередь примет решение лечить кисты хирургически или терапевтически. Потом к ортопеду, что бы тот снял коронки. А уж потом если что - ко мне.
Т.е. через 5 мин после приема стало ясно, что конса бессмысленная. Я уже просто там в кресле расползлась и готова была подохнуть, т.к. меня всё настолько задалбало, что сил не было даже возмущаться. Не, ну прикиньте, я заплатила тыщу за то, что бы мне сказали через 5 мин., что вам не ко мне.
Грит, идите записываться к хирургу.
И тут, видимо заметив моё состояние "нездоровья", терапевт (за что ей спасибо) проявила нехилую энергию в поисках свободного хирурга/ортопеда. Никто не нашелся, но зато по везению пришел кто-то из главных там у них (кто именно сейчас не вспомню).
Веселый такой дядька. Хотите, грит, не бегать и что бы вас сразу отвели к кому надо и подготовили к оп. Киваю. Ну пошли тогда. Я так обрадовалась. Думаю - наконец!!
Отвел к ортопеду. Тот посмотрел мои снимки. Отвел к хирургу (не челюстно-лицевому, а тому кто кисты вырезает). Тот сказал - начните терапевтически лечить. Ну, думаю, дело пошло.
Но тут ортопед стал настойчиво рекомендовать терапевта, который лечит озоном. Он у них один такой. Но запись к нему, грит, не раньше чем через месяц. Вы запишитесь, говорит, к нему, а потом мне позвоните и скажите на какой день и я вас запишу перед ним, что бы коронки снять. Дал мне его и свой номера сотовых. И действительно, запись не раньше чем через месяц. Я звоню ортопеду и прошу - давайте с другим терапевтом начнем, я не могу столько ждать.
Нивкакую! У вас грит все сложно.
Я разозлилась ужасно и мысли в голову определенные закрались... К тому же,я как представила на сколько по времени лечение может растянуться с такой-то занятостью терапевта, так совсем погрустнело((
Короче, я психанула и пошла в районную. Цены ниже ЦНИИСа и уже начали. Уж не знаю как пойдет, время покажет. Но главное, что мой врач и снимает коронки по ходу процесса и лечит. И это удобно.
А там подгатывать врачей надо, что б до терапевта попасть к ортопеду и т.д. Но это моя индивидуальная сложная ситуация. А вообще, там довольно комфортно.
Ужс, столько написала. Простите за такой объем текста.
|