Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 11:03
bee_ira bee_ira вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

bee_ira на нуле

У меня операция была тоже 25 марта - во вторник) В четверг в 10 утра меня уже выписали, в больнице мне казалось я сразу буду бегать, а не так все вышло... В больнице приобрела туфлю Барука, первое время ходила только в ней и дома и на улице тоже! Сначала боли были не сильные, терпимые, на второй неделе стали больше стреляющие и сиьно тянущие боли, видимо начало все заживать! В общем по ночам сплю плохо ужасно....никакие обычные обезбаливающие не помогают(( По поводу как это все выглядит: страшновасто) У меня удалили две невромы - между 2 и 3 и между 3 и 4 пальцами, нога вся синяя конечно - почти вся) шов на подошве в форме подковы большой....синенький такой бррр, но опухоли нет и не было слава богу, сейчас дома даже приступаю на ногу, но говорят нельзя, но в туфле уже этой по дому сил нет ходить... Больше конечно мучаюсь от болей...в больнице кололи сильное лекарство, а дома его нет( В общем терпения нам! Но самое главное, я рада что сделала эту операцию, впереди вся жизнь и мучаться с этой болью нельзя! у меня неврома уже 3 года была, и как я думала одна, а оказалось аж две. Спасибо ОГРОМНОЕ моему врачу, что взялся за мой случай, у меня ни Узи, ни снимок ни МРТ ничего не показывали неврому, только мои жалобы...