Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 19:22
Танюличка Танюличка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Танюличка на нуле
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Суламиф Посмотреть сообщение
Ого, вот это цена. Не уже ли импланты золотые
Я не знаю. Врач сказал, что Макганы, анатомы. Главное , чтобы все прижилось хорошо . А какая вообще нормальная цена?

Цитата:
Сообщение от Veroni4ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я у Вас новенькая ) Вот недавно тоже сделала увеличение груди (и носик заодно). У меня в принципе никогда вообще не было мысли сделать увеличение, а перед новым годом прямо как током дернуло, надоели пушапы и хотелось бы иногда позволят себе ходить без лифчика ))) Начала читать форумы, смотреть фото результатов и выбирать к кому сходить на консультацию 31.01.14. Выбрала по фото Витвицкого, и сходила к нему на консультацию , он мне все рассказал, озвучил цену, дал свой телефон, типа надумаешь звони мне лично. Думала я не очень долго, 04.04.14 сделала операцию )) Боялась очень сильно, когда была в операционной, дрожала как осинка, задавала какие то глупые вопросы, но быстро вырубилась от наркоза ) операцию мне делали 3 часа, Очнулась уже в палате с гипсом на носу и в компре. Наркоз был действительно: заснула - проснулась. У меня вообще ничего не болело и я все порывалась походить, погулять, но мне не разрешали, сказали даже если я захочу в туалет, то звать медсестру ((
На следующий день я тоже чувствовала себя отлично, мне поставили капельницу, сделали укольчики, покормили и сказали что в принципе могу уже ехать домой. Выписали лекарства и отпустили.
На следующий день я села за руль и доехала до клиники, нужно было вытащить тампоны из носа. Да вообщем то и последующие дни я дома не сидела, ездила в поликлинику брала больничный, просто гуляла, по магазинам ходила (не каждый день естественно. правда в итоге простыла и до сих пор на больничном =(
Грудь вообще никак не беспокоит, не болит и не тянет. Разве что только по началу когда вставала с кровати немного тянуло и синяки по бокам до сих пор, но они понемногу проходят.
Делали мне через ареолу, поставили Ментор 400 сс, высокий профиль и круглые. Пока еще рано говорить о каком то результате, но что то мне кажется что маловато мне ((( Но пока чтараюсь думать о хорошем, т.к. грудь 100 раз поменяется. приложу фото ДО и через 12 дней
Классно получилось! Естественно очень! Все, однозначно делаю и себе. Завтра запишусь на день операции.