Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 07:19
yana68 yana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

yana68 на нуле

Девочки, пожаловаться пришла((( Два дня на даче, а потом два дня на работе... Отеки, отеки, отеки.. На даче еще периодически ноги выше головы задирала на диванчик, а на работе лишь только под столом, на компьютерный блок. Только туфли снимешь - налились ножки как батоны.Еле в сабо запихиваются)) Вот я их и гоняю весь день то в туфли, то в сабо, то на комп. блок))
И еще вопрос у меня к вам.
2,5 месяца с момента ОП, а у меня до сих пор болит место вокруг верхнего края шва. Поделитесь, пожалуйста, у кого-нибудь так долго болело? И что делать для лечения?
Мой местный врач рекомендовал мазать гепариновой мазью (кстати, за все время больничного ни разу не взглянул на мои ноги)). Мазала исправно всю неделю Долобене (в его составе гепарин) - ноль эффекта. Сегодня иду закрывать больничный, а проблемы остались: сустав второго пальца/плюсневой кости так и болит, уже переживать начинаю, не вывих ли там, ну и края швов - пока нет отека, нога в обуви нормально себя чувствует, а как отекает - так сразу обувь и давит на эти края... В общем, две недели назад ходила как созерцающий пенсионер, и теперь как капитан Сильвер((