Просто девчата это уже как то даже похоже толи на манию,толи фобия,,какая то всё гонка за "красивой грудью" и никак не отпускает.У меня за плечами три беременности,,,сначала после первой беременности я стала шибко придирчива к своей груди(ее внешнему виду,щас даже не помню,а была ли она вообще у меня красивой?).После долгих раздумий решилась на подтяжку,чтоб хоть какой то божий вид ей придать,(ИМПЛАНТЫ НЕ ХОТЕЛА КАТЕГОРИЧЕСКИ,начитавшись всевозможных последствий)Результат вполне удовлетворил меня,,Док еще мне тогда сказал,-поживи так,а потом возможно и созреешь.Вот я и созрела(после третьей беременности)Просто блин столько здоровья,сил на реабилитацию и денег мы на это всё тратим и результат не всегда ОК,плюс различные корррекции,,,,А жить с исходником тоже не хочется,,,вот и приходится нам пластаться и пластаться!
Мой муж вообще говорит,,-Бедные вы, бедные(женщины),,,сколько всего вам приходится терпеть
в общем и хочется и колется и мама не велит ! ))планирую абдомино точно,,,т.к сама худощавого телосложения,а пузенько как на 5 мес,хотела совместить с мамо,,,вроде и муж то сейчас только ЗА и поможет сказал при реабелитации,(а при подтяжке ваще был против,чуть ли не до развода даже было)
|