Девочки! Я сегодня была в Швейцарском ортопедическом магазине. Оставила там почти половину зарплаты. Даже вьетнамки ортопедические купила. Они, правда, условно ортопедические, но капелька есть и выкладка под продольный свод. И еще приглядела и походила по магазину в туфлях на высоченном каблуке. Удобно очень! Но, они синие...Решила подождать, может у них другого цвета появятся. Но обуви там много. Правда есть только с капелькой, а есть и с выкладкой для продольного свода тоже. Я-то поехала за босоножками, (без стелек прошлым летом не комфортно было, натоптыши наросли опять), а остановиться не могла...мерила и мерила. Но, всю обувь там действительно надо мерить, по интернету заказывать нельзя. Туфельки на танкетке, например, я одела 38 и левая нога у меня просто выпадала. А 37,5 оказалось нормально, хотя вся остальная обувь - 38. Какие-то туфли были узковаты, а я уже даже подумать не могу, что мне будет где-то что-то жать... На одной фотке то, что я купила сегодня. На второй - моя выходная обувь. По улице я в ней не хожу.