Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 09:44
ОляИвушка ОляИвушка вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

ОляИвушка на нуле

Доброе утро, девушки.
Первым делом хочу сказать все-всем-всем огромное спасибо. Какие же вы милые и отзывчивые. Спасибо за ответы и отзывы. Всем крепкого здоровья и достижения желаемого=)

Цитата:
Сообщение от millk Посмотреть сообщение
ОляИвушка, а теперь моя очередь, вас ввести в курс дела.
Значит,если вы хотите оп бесплатно,то это можно сделать у Процко и Ондара. Заплатив только за винтики.
Я была записана к Процко на июль, но уже прооперировалась. Поэтому,если хотите могу Вам отдать это место,позвонив и перезаписать фамилии.
Сейчас вам надо съездить на консультацию,записавшись предварительно. Ждать долго,поэтому уже записывайтесь. Можно и без косультации попасть на операцию. Перед самой оп с вами врач пообщается.
Сейчас сделайте снимки, фото и отправьте врачам на почту,это уже будет консультация.
У меня уже почти 7 нед после оп,и я езжу на машине в баруках,это ни как не мешает,а даже помогает.
Моему реб 2 года,после больницы,пролежав там 2 нед,я на 3ю только чувствовала тяжесть в ногах. А потом норм. Мне мой сынок не дает покоя,поэтому хожу целый день и ни чего вроде.
Пишите,спрашивайте,отвечу. Тоже когда то задавала девочкам кучу вопросов.
Да, я бы очень хотела попасть на ваше место. Что мне для этого необходимо сделать? Я не совсем поняла. Сделать снимки, приложить к письму с описанием проблемы. Т.е. лично ко врачу не обязательно попадать? Имейл подскажите, пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Olgaas Посмотреть сообщение
ОляИвушка у всех все очень индивидуально, поэтому заранее планировать сколько вы будете на больничном и как будет идти процесс реабилитации сложно. Я на б/л была 3,5 месяца, сейчас почти 5. Еще не бегаю. Месяц походила на работу и поняла, что не могу, вечером ноги отекали как батоны - уволилась(((( сейчас буду опять ходить на лфк, бассейн в ластах, по поводу машины - у меня автомат - еще даже не ездила, (((
Спасибо за ответ. Но я, увы. не могу себе позволить не работать. Я одна кормилец в нашей семье. Работаю в приличной организации с белой з/п, поэтому больничный будет хороший. Но все-таки на работу надо будет выходить.

Цитата:
Сообщение от almaty632329 Посмотреть сообщение
ОляИвушка, сейчас на сайте Макиняна прочла, что бесплатные операции в 31-ой делают постоянно проживающим/зарегистрированным в Москве.
Я и зарегистрирована и проживаю в МО....

Цитата:
Сообщение от Таталань Посмотреть сообщение
Начиталась форума и пошла на консультации на Новослободскую (там 2 хирурга-ортопеда. была у обоих, консультации бесплатные, запись заранее).
А можно поподробнее, что за больница на Новослободской и как записаться?

Цитата:
Сообщение от millk Посмотреть сообщение
Значит,если вы хотите оп бесплатно,то это можно сделать у Процко и Ондара. Заплатив только за винтики.
Подскажите, пожалуйста, где Ондар принимает.