Solovey, у всех индивидуально. У меня очень узкая нога, визуально отеков не было уже через 2 недели после операции, но только через 8 месяцев я влезла в свою старую моднльную обувь, но ходить в ней неудобно, до сих пор комфортно в щироких лаптях, может быть это еще и боязнь за ноги, как бы не навредить. Но некоторые девчонки и на более ранних сроках бегают на высоких каблуках и говорят, что им комфортно. А вот отчего увеличивается размер ноги - вопрос конечно интересный. Л.Г. Говорит, что обычно размер остается прежний. Мне казалось, что у меня размер увеличился, а сейчас вроде бы прежний, сама пока не пойму. Но думаю, что стельки в этом деле играют не последнюю роль.
Solovey, не забивай себе голову ерундой, иди смело, без всяких волнений на операцию. Купи эластичные бинтики, стерильные повязки, тапочки и не думай о том, что и как будет потом. Твои ножки будут себя вести так, как захотят они, а не так как наши, поэтому не копайся на форуме. Еще раз повторяю - все мысли материальны, будешь думать, что твой размер увеличится, он и увеличится. Удачной операции, без осложнений! Мы за тебя кулачки держать будем