Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 21:37
svetlyak svetlyak вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

svetlyak на нуле

RSка хочу рассказать свою историю. Об опи вообще никогда не думала - не страдала я своим птозом. В белье то все отлично, фигурой бог не обделил. Осенью рассталась с бойфрендом. был депресняк. Случайно наткнулась на объявление о мамопластике, стала изучать темку. В течении недели уже определилась к какому доку поеду на консультацию, но, была почти уверенна, что он меня отговорит и я успокоюсь. На вопрос с какой целью пришла, ответила в шутку, что хочу стать еще краше. Он сам вынес вердикт: размер импланта, доступ. Я предложила подтяжку - он не советовал. Сразу сказал свободные даты (они были почти через 2 месяца) и сказал сдавать анализы. После каждого анализа звонила доку в надежде, что противопоказана будет опи ( желание особого так и не было). Совершенно не нервничала. не переживала. Даже когда была уже в клинике была полностью спокойна, единственное, в этот день врач сказал, что имплант будет все-таки больше ставить. Расстроилась, что знакомые заметят.... Зато после опи я как будто заново родилась! Хожу очень счастливая. в личной жизни так ничего и не изменилось, но внутренне состояние поменялось в лучшую сторону. Я все это говорю к тому, что не обязательно нужно делать опи только в том случае, если у тебя огромные комплексы! Просто нужно делать себе приятное, если не нашлось другого метода себя порадовать.