девочки,делайте оп! я сама всю жизнь без груди,вот родила второго ребенка(больше не планирую),и сделала сиси. хотя никогда фанатично не мечтала о них,просто в очередной раз взгрустнулось мне по поводу их полного отсутствия и скорого наступления лета и я решила- пора. шла на оп со страхами и сомнениями- а надо ли мне это?? и вот неделя после оп прошла,они уже прекрасны! пока я не пожалела совершенно, надеюсь все ок с ними будет и они будут только радовать меня. фигура стала гормонична,я,наконец то,стала выглядить как нормальная женщина! тоже сомневалась,но как говорится,лучше сделать и жалеть,чем жалеть что не сделал. никто не знает как вам будет с ними,комфортно ли,приживутся ли... но не попробовав,мне кажется, будешь постоянно возвращаться к этому вопросу. а потом,спустя года,когда уже наконец то решишься,можно пожалеть,что не сделала этого раньше) муж мой тоже не ожидал,что я вот так раз и сделаю. никогда не говорила ему о серьезном желании увеличивать грудь,так иногда в шутку,а тут бац и буквально за месяц такие изменения.... вчера мерила купальник,показалась мужу.... ну что сказать,глаза заблестели,улыбается как кот мартовский))))))))) а мне так приятно,ведь раньше постоянно накручивала себя,что мужу не хватает нормальной груди.... короче я за оп! и не все делают ее прям на 100% будучи уверенной нужна ли она. но если мысль о ней посещает регулярно,то думаю стоит пробовать