Спасибо всем за добрые пожелания!Сегодня на перевязке В.Г.сказал ,что будет в Ялте до 27 мая и попросил слать смс,а он по возможности перезвонит. А моя история началась еще летом,когда я отправила фото и рентген моих лапок Карданову и Процко,ответили оба,но цена,озвученная Кардановым явно была не по карману.В.Г. предложил сразу же в сентябе прооперировать в Ялте,но у нас уже был запланирован отдых и я решила отложить до мая.Из Мариуполя я приехала утром 14,приняла душ,побеседовала с анестезиологом и -премедикация,в операционной-эпидуралка(совсемне так уж и страшно).Операция длилась 1час20мин,потом немножко подремала,боли не было совсем,на ночь укололи аналгин с димедролом.Рано утром пришла м/с,оделана меня баруки-и вперед,потопали!Попозже пришел В.Г.,сделал перевязку,затем капельница.Сегодня все так же,перевязка,капельница .Завтра утром опять перевязка и приедет подружка из Севастополя,побуду у нее пару дней,и домой!Так что все оказалось не так уж и страшно!Девочки,как мне написать внизу операцию и доктора?Сделала фото,а вставить не получается,я с планшетом.
|