Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 00:09
Лолаа Лолаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лолаа на нуле

Цитата:
Сообщение от samira Посмотреть сообщение
Да доктор из доминики, даже тазовые кости убрал, жесть!! Хоть бы анатомию изучил!хотя я думаю это его секретарши делали, им откуда анотомию знать!
samira привет ;) я тут новенькая , ооочень хочу сделать большие ягодицы , но я худая и жир будет негде брать для пересадки в попу , думаю импланты , хотя не очень хочется или может гель какой нибудь ;( срочно ищу хирурга . Девочки кто делал , напишите адрес свое почты , спишемся , у меня много вопросов , если не сложно (

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
shanuar Ну попы это по заказу - с Вашего исходника такую попу и не сделать. Даже если постараться Я сейчас живу от Кампоса в часе езды на машине. Пока ничего не рашила. Я всегда долго разбираюсь перед тем. как окончательно решиться на что-то. Собираюсь с сегодняшнего дня заняться изучением результатов Кампоса на том сайте. Пока глянула только пару и вижу - что таких экстремальных тонких талий он не делает. Просит набрать вес и некоторые к нему на второй круг идут. Ну и у него дороже немного. Зато в плюсах меньше проблем с восстановлением и лучше проходит сам процесс операции.
Также если в Мексике хоть некоторые говорят по английски , то в Доминике - буквально единицы - доктор Дуран говорит. А я испанский практически забыла. только написанное понимаю, плюс я учила испанский испанский и южноамериканский диалект я не очень на слух воспринимаю. Так что это дополнительный стресс.

pinki сама летала и не зная языка (ГЕРОЙ!) ТАк что все возможно. Я пока в изучении. не созрела. Почитала про Доминику, страшновато, плюс там умерла девушка 27лет недавно, у другого доктора. Не сообщила им про астму и от приступа во время операции скончалась.
Кстати, а всем эту операцию делают с эпидуральной седацией? Многие пишут , что в период операции несколько раз просыпались.
Я для себя рассматриваю эту операцию именно как омолаживающую. Чтобы подтянулась спина талия сузилась. У меня всегда была талия тонкая и бедра полнели в первую очередь. А теперь талия стала разъезжаться, бедра уплощаться и расширяться и спина дряблеть. Мне это не нравится. Но меня беспокоит . как это все в будущем будет аукаться . Через 10-20 лет. Чтобы потом не жалеть.
Кстати Кахраманов же вроде в Москве оперирует. Про Украину я даже не знаю. Видела только на сайте хорошие результаты от липо и абдомино от Дрюка. К другим обращаться - наверное лотерея.
Не знаю как Кампос. но эти доктора из Доминики делают по 4-5 ББЛ в день. То есть рука и глаз набит.
кстати еще одого доктора нашла , вот ее сайт. Она недавно оперирует http://draustraliafragoso.com/g-gluteos.html
Мне нравится как спина преображается

Rim привет;) можно адрес почты вашей? У меня есть пару вопросов. Очень хочу большие ягодицы , сама я худая, жир брать негде , не знаю что делать (( операцию нужна как можно быстрей , перед свадьбой хотела , но с хирургом не определилась (((

Как можно связаться с самирой или мэги?? Интересуют импланты в ягодицы , девочки отзовитесь . Я здесь новенькая , не могу пока понять что здесь к чему ;(