Мечта777 , я рассматривала Барьяша и сейчас тоже рассматриваю..но пока была только у своего дока, у местного..Он предложил мне те же импланты, что и тебе - 90 или 140 анатом сказал тоже можно, на мой вкус. Но я делала муляж и прикладывала..ну как-то не очень мне 90-й...У меня под каленкой дыра большая..А вот когда анатом 140 прикладываю, т.е. его подобие из пластилина ))), то мне нравится..Хотя девчонки тут писАли, что такое моделирование не совсем то, что будет на самом деле..но вот как-то лежит душа у меня к нему...Его размеры 5,4 - 2,5 -19,7 Политех 140. В Евросиликоне 135 имеет 4.9 -2.3 - 22...Разница у них не большая, вроде..А как хорошо 135 стоит у девочек!
110 тоже хороший вариант(судя по примерам), но его я еще не моделировала..и мой док с этой фирмой не работает (боится китайской подделки, наверное

)..Я еще немного подумаю и если все же решусь на 110, то буду обращаться к Барьяшу. Время свободное появилось, деньги есть, а вот определиться с имплантом ну никак не могу!!! Хотя больше всего мне импонирует 140 анатом...
Да, и дырка между голенями у меня 4см..а под коленками и того больше