Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 20:25
Алима Алима вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Алима на нуле

Цитата:
Сообщение от Стройняшка Посмотреть сообщение
Iriska22 вот его он и купил, ток в ампулах
оспыдя... на фото еще хуже чем в реале))))
[IMG]http://s018.*******.ru/i515/1406/dc/14e4924fdf7b.jpg[/IMG]
Поздравляю тебя с такими шикарными ножками!) мне очень нравится. А по поводу того что плакать хочется, я тебя очень понимаю)) как девочки местные предупреждали так и получилось, то у меня восторг был, то мо слезами на глазах на следующий день! Менялись не по дням а по часам, сейчас уже второй месяц пошел у меня после оп. все равно меняются, но плакать уже как бы не хочется, хожу с ними, и радуюсь..в любом случае на мноооооого лучше чем было! Так что все пройдет и в итоге ты останешься довольной! Перетерпи эти максимум две недели и счастье тебе будет) ттт после оп у меня ничего не болело.пошла уже вечером хоть и с трудом, но по коридору больничному гуляла!))) я представляю какая картина была, я в коротком платье, попу видно, на полусогнутых ногах!!!!))

Цитата:
Сообщение от Стройняшка Посмотреть сообщение
ТТТ, надеюсь очень я тут писала давно, что для меня идеальные ножки это без рельефной голени, знаете бывают такие кажется что и бедро и голень почти одного диаметра, прям стройные, ровные. но с моими худющщими щиколотками даже мечтать о таких ножках не приходится((

в какой то ямке)) док говорит там ямка какая то есть, верхний край имплантата туда прям "как домой" ложится)) не знаю, не видела))
прощупать не получается, шов заклеен широким пластырем, там кожа перетянута и сложно понять где верх импланта. низ то я вижу, переход тот еще((

natalivb привет. а в нижний к кому?
Стройняшка, я тоже хотела ноги без всяких там рельефов и прочих изгибов!)) но не получилось, по ходу, просила анатомы, но доктор посчитал что 110 будет для меня лучше

Цитата:
Сообщение от natalivb Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Давно читаю эту тему, за это время уже успела сделать абдо. Теперь настроилась на ножки. В мыслях - поехать в Н.Новгород. С доктором ещё не общалась, планирую на днях отправить ему письмо с фото. Очень бы хотелось узнать ваше мнение по поводу размера имплантов. Мой рост 163, вес 46. Объём голени 30,5, длина 34. Расстояние примерно 3-3.5 см, под коленями 4см (сложновато самой измерить)
Натали, привет) верные у тебя мысли! Думаю что СМА тебя не разочарует! Пиши смелее и отправляй ему фото,он тебе подскажет верное решение твоих проблем, ну и девочки думаю выскажут свое мнение,у них уже глаз наметанный! Я сравниваю твои параметры со своими, мне кажется он тебе предложит 75 евро..ну у меня расстояние между икрами было 2,5,и поставленные 110 мне дырку не перекрывают на каблуках, когда на сплошной все ровно