Израильская салонная косметика Christina, Renew, Anna Lotan, On Macabim и другая
Кошечка, добрый день! Помогите мне, пож-та, подобрать уход. Мне 33 года, кожа нормальная, зимой более сухая, летом более жирная. Постоянно есть парочка прыщиков, закрытых, долго зреющих. Если лицо не трогать и не давить, то в принципе выглядит нормально. Кожа достаточно тонкая, не плотная. Не могу подобрать уход на каждый день. Многие крема или впитываются не до конца или впитаются, а буквально через 30 мин лицо начинает поблескивать. Одно время пользовалась матирующими кремами, т.к. решила, что у меня кожа все таки жирная. Но косметолог сказала мне, что это не так и эти крема только заставят мою кожу защищаться и вырабатывать больше жира. Что у меня было и есть.
1. Был Анстресс дневной с защитой 12 - на весну и лето жирноват, зимой нормально.
2. Были капли Тераскин - не очень поняла.
3. Мусс для умывания Анстресс - нравится очень
4. Есть роз де мер, био фито пилинг, маска Порцелан - все нравится.
5. ФЯ дневной с защитой 40 - купила по ошибке, очень плотный, летом вообще никак не идет. Что с ним делать не знаю.
5. ФЯ для глаз с защитой 15 - мажу, но без восторга.
6. ФЯ серум Тоталь. По ощущениям нравится, но не пойму под любой ли крем его можно.
7. Еще есть Скин Баланс (отдала подруга с жирной кожей, ей не подошел), по ощущениям вроде ничего.
В общем не могу подобрать уход на каждый день на лето и зиму.
|