nurnur , здорово, что все обошлось! Все-таки, как говорил АР, психологический момент здесь тоже важен. А на ТРГ это Вы?
Цитата:
Сообщение от Alphа
P4el Спасибо что ответили)
Архивы может и прочту, но еще эту тему не осилила. По поводу выбора хирурга по географическому положению, операция не простая, думаю нужно выбирать просто самого-самого спеца, я уже смирилась что придется полетать...А что скажите по поводу больничного?
А я вот тут подумала... и решила всех первопроходцев поблагодарить))) благодаря вам мне не страшно)) а раньше я думала такие операции не делают) тему почитала, увидела результаты и поняла что все очень даже реально и возможно)
|
Если Вы не из Питера или Москвы, то да, Вам придется полетать. Просто я не понимаю людей, которые из Москвы ездят в Питер на такие ОП (вроде были такие на форуме), ну и наоборот тоже (только я таких не помню

). Выбрать самого-самого из вышеперечисленных сложно, все они имеют опыт, хорошие результаты, иногда выскакивают, так скажем косяки, о ком-то больше пишут на форуме, о ком-то меньше. Может быть и в УрФО есть свой волшебник, только мы его не знаем

Больничный в СПИКЕ не дают, у них это даже в договоре написано. В больницах должны давать, по-моему, на время пребывания пациента в больнице. В СПИКЕ выписывают на второй день (две ночи после ОП), в больницах, мне кажется, подольше держат, гос. учреждение, у них с этим построже. А дальше теоритически Вы можете брать больничный у терапевта, например, это же ОП. Или, как мне говорили в СПИКЕ, в стоматологии по месту жительства. Лучше, наверное, идти в стоматологию, а то терапевт в обморок еще упадет))) или отправит за справочкой в ПНД (люди сами себе челюсти добровольно ломают

).
Да, первопроходцам отдельное спасибо - для меня это были Anecco и Pushok. Pushok уже давно нет на сайте, наверное, она уже и забыла про ОП...