Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 20:29
flock21 flock21 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

flock21 на нуле

ilfka ,как понимаю Вас! Я пока с повязкой -шевелю, а как снимаю вообще шевелить страшно((Панический страх сдвинуть что-нибудь. Мне правда доктор сказал 6 недель после операции в баруках,хотя на работу тоже очень надо быстрее(в конце августа отпуск,надо ж хоть немного выйти с больничного поработать.
fonarick ,я и смотрю вроде по фото стопа длиннее была))) Правда теперь наверное сложно будет обувь искать,если только в детском.
Скажите , Вы уже активно весь день на ногах наверное? Отекают от усталости к вечеру или как? Какие в целом ощущения?
Девочки, скажите налоговый вычет кто-то получал на работе или в налоговой? Сегодня вот сын ходил оплачивать за материалы и ему дали лицензии на все эти железяки и накладную с чеком.Так вот в чеке такие наименования как бур, сверло, болт без шляпки и т.п.,и ни слова, что это для операции((( Этого же наверное недостаточно будет(даже на работе на мат.помощь не знаю как эти сверла буду предъявлять и объяснять связь с медициной,выписку что ли копировать так там про болты ни слова тоже ,а для налоговой и вовсе не объяснить((( Расскажите, поделитесь опытом.