Делать пластику груди или нет? - ЧАСТЬ II
Девочки , читаю вас и думаю , а что , редукция это не пластика груди ? Мне кажется огромные сиси тоже как то не гармонично смотрятся и с ними очень даже неудобно . А почему то девочек с большими грудями тут не вижу )))) , или они не сомневаются ???
Расскажу о себе в плане сомнений . В прошлом году делала себе абдомино , по началу хотела сразу сделать подтяжку груди без имплантов , так как размер более чем устраивал ( пятый или шестой , не знаю , потому что у нас другие размеры ) . Что то типа 36 D у меня был . Потом почитала форум , посмотрела фото до и после ( груди) и решила , что от подтяжки воз держусь , потому что мне моя грудь и так нравится. И вообще она у меня всегда во все времена и размеры была красивая. И подумала ( вспоминая как моя бабушка мучилась с большой грудью на старости лет + оп рак) , что грудь сделаю , но лет в 45 наверное ... Проходит пол года или чуть больше после абдо , не знаю что происходит с моим организмом ( стукнуло 39 , скоро уже 40) , такое ощущение , что грудь стала расти как тесто на дрожжах (((( . И уже даже в 36 DD не влезает , три д у нас нет , и спортом не позаниматься , одежду подобрать проблема , только трикотаж !!! И вообще она меня полнить стала и старить !!! В общем решила до 45 не ждать !!! Единственное подумала дождаться осени , потому что у нас жара ( и зимы нет ) и в связи с опытом по абдо , то лучше всего делать у нас это дело осенью , реабилитация на много легче пройдет в прохладе .
И по существу вопроса , согласна с многими девочками , которые тут пишут , что на оп надо идти после того , как уверена на все 100% что жизнь в настоящем виде , для тебя и не жизнь ! Я так хочу себе сделать В если получится .... Молю Бога встретить умелого пластика , а то я смотрю тут тоже все в основном увеличивают .
Последний раз редактировалось elena7411; 01.07.2014 в 00:06.
Причина: коррекция
|