Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 12:34
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Дита на нуле

obstacle , я отказалась. Послушала здесь всех, и в пятницу позвонила косметологу. Так она категорически запретила делать инъекции до 2 месяцев. Сказала, что эффект от нитей не сразу, а по нарастающей, а липолитики этот процесс нарушат.
По поводу эффекта от мезонитей. Не пойму, но мне кажется, что мешки как бы скомпановались, что ли. Но они еще есть. Буду наблюдать и отписываться.
Как у вас после третьего укола, расскажите! Очень интересно. Пропадают суфы?

anna-kim , скажите, плиз, под отеком вы имеете в виду, что мешки два месяца после постановки нитей были больше, чем ДО, или же через два месяца они вообще прошли?

Annet , как у вас реаба протекает? Уже просматривается результат? Кстати, по поводу третьего укола. Мне кололи дипростпан на кончик носа, я помню, с разницей в 1,5 месяца. Белые впадинки еще были. А через несколько месяцев они прошли. Может, раз вы считаете, что еже укол нужен, сделать его месяца через 2, когда ткани восстановятся, уже не страшно будет.

obstacle, кстати, дипростпан - да гормональный препарат, но жир он именно разъедает. И после трех уколов растворителей, вы его туда не колите, там уже тканей для него недостаточно. Или не раньше, чем через несколько месяцев!! Мне, помню, первый раз когда его укололи в нос, то ли с дозой переборщили, то ли я дура, через неделю после укола паровую баню на лицо сделала и активировала, но у меня следа по всему боку носа прям белая глубокая дорожка шла, очень видно было, прям нос визуально искривился. Заросло только через полгода, где-то. С дипросом не шутите!!