Дита - фото до у меня нет, я стараюсь такое не фотографировать))) То что было - косметологу отослала и удалила сразу же. Когда у меня личка заработает, я постараюсь сфотографировать то, что сейчас получилось и ВАм отправить...Сегодня вот опять небольшые мешки появились, значительно меньше чем до всего, но все же...Мне кажется целлюфейс улучшает кровообращение в области воздействия и хорошо снимает отеки .Расстворяет ли он молярный жир - вопрос. Уезжаю не недельку, когда приеду, еще поколю.
Дита по поводу Асахи - я тоже растянуть кожу боюсь, конечно...Перечитала кучу отзывов, но от тех, кто действительно растянул, так и не нашла.Про ревитонику кстати ужас ужас пишут)) Но это к слову. От асахи лицо худеет у некоторых, это вроде не очень хорошо. А по поводу растягивания -, там только два упражнения, которые действительно как-то визуально кожу тянут, все остальные нет. Если делать на масло, не так страшно.С другой стороны, постоянный отек на лице и под глазами, тоже кожу растягивают дальше некуда, так что все равно приходится что-то с этим делать. А лимфу он хорошо разгоняет. Делаю по видео на ютюбе на русском языке. Самый обычный курс.
|