Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 16:14
Gelestina Gelestina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Gelestina на нуле

Я была у Андриевского . На питерском форуме ЛВ много его поклонниц, работы мне тоже понравились его.
А почему вы за первый вариант? Второй слишком много? Я женской формы не боюсь, логично иметь такую форму после троих детей и когда тебе уже 37 лет...Муж категорически против шва. Мы кстати с ним вместе ходили. Сначала я одна перед доктором разделась, все обсудили( я хотела небольшую естественную грудь), я оделась и позвала мужа фото смотреть с похожим исходником. Он увидел швы и давай у доктора спрашивать про альтернативу. Пришлось снова раз деться уже перед двумя, одеть компру и применить 360 й имплант. Муж взялся своей пятерней и сказал, что не так и много))вот так появился вариант номер два.. Я ехала с консы и все думала.. Потом начала читать наш Питерский ЛВ. Там всем девочкам после опи мало, многие жалеют, что сильно хотели естественность и боялись побольше.
Я прям вся в сомнениях. Муж категорически против шва( поза наездницы в сексе любимая , а с его ракурса очень видно будет), и я буду стесняться шва.