Вот и закончился мой первый рабочий день. Что скажу: всё лучше даже чем я думала. Добралась за 40 минут двумя троллейбусами, вечером правда это время увеличилось вдвое из-за пробок, но зато белее-менее безопасно (на обратном пути домой троллейбус потерял рожки и резко затормозил на что я в панике поджала ноги под сиденье и вытянула руку вперед на случай если кто-то не удержится-народ явно был в непонимании от моей реакции)). Ноги конечно отекли, т.к. весь день внизу, но не критично(обернула эластичными бинтами места швов и целый день в инблу вполне комфортно. Ходила мало и иногда даже абсолютно без хромоты. Больничный отправила сына закрывать, хотя врач не спешил меня выписывать, могла бы еще недельку поболеть(но мозг уже кипел реально, для меня пытка вот так ползать по квартире). Сейчам сделала ванночку прохладной водой, намазала противоотечным и вверх, на стеночку. Скажу честно-сьбой довольна

И всем того же желаю...И люди, спасибо что вы есть и я вас тут нашла таких смелых и любящих себя! И конечно же спасибо нашим врачам за их труд и талант!