Цитата:
Сообщение от Knopik
Мечта777, было бы хорошо хоть телефонами обменяться!!! Как это слелать??))
Насчет швов, так у меня не было ниток, тк швы были только заклеены стрипами, потом их отклеила и все.
У меня на правой ноге имплант сильнее выпирает чем на левой. Да и установлен ниже... Короче, капец, я думала, что наш док лучший по круро в Минске..., Разочаровалась! И почему он не разрезает сзади как все это делают в России?
Я боюсь показаться в юбке окружающим, они неестественные!((
Что ты планируешь делать дальше с ногами? Хотя у тебя лучше гораздо чем у меня! Хочу проконсультироваться с Сарухановым, интересно что он скажет по поводу установки... Тк мне Барьяш сказал, что других вариантов установки не было.. Не знаешь может у Саруханова есть мейл, написать ему лично?
|
Привет,
Кнопик
...телефончик сброшу Вкуске на почту(надеюсь она не откажет) и она тебе личным сообщением сюда, по другому никак - мне за невнимательность отключили личную переписку и не знаю включат ли, очень хотелось бы!!!
Про швы - у меня тоже были стрипы и я спрашивала не надо ли что-нибудь снимать - сказал док что нет, а потом такие сюрпризы - хоть бы предупоредил что такое может быть - просто будьте внимательны.
Я когда первый раз когда отмокала в ванне увидела в шве черную точечку и как цеплялось что то - подумала волос, а оказалась темно-синяя нитка - Так что если что ты предупреждена!!!

А что делать дальше - я уже писала, но повторюсь:
есть три варианта
1) ничего не делать
2) липить - опять деньги, боль, наркоз, и непредвиденный результат (очень боюсь ям) - но это только у Саруханова...
3) переделка - для себя рассматривала 110 ЕС (симметрик) или небольшой анатом - и к Крысину или в Нижний к СМА.
Не знаю почему док наш не предложил мне анатом - когда спрашивала сказал что ноги как бутылки будут...
Вот такие мысли - но пока это только мысли.
Счастливая, рада за твои ножки

и когда услышала про ваши события в стране сразу про тебя подумала, как ты успела в последний вагон вскочить и красота и с семьей
Кнопик я возвращаюсь в страну 3 августа.
А какой у тебя рост и какое расстояние было между голенями...где исходник посмотреть?