Мечта777
Да уж, проскочила...причём 2 раза

Сначала в Россию - вылетала в Россию , мне и в голову не приходило,что через пару часов начнётся такое и наши аэропоры закроют..Потом проскочила из России - вылетела, а последующие рейсы закрыли..Так,что видать, судьба мне была сделать ноги..Хотя реаба моя от всего этого не улучшилась..нервы никогда не способствуют хорошему самочувствию
Ты ,помнится ,склеечу обещалась выставить..так было бы нагляднее.. Не удивительно,что девочки не совсем понимают в чём проблема..На странице 120 3-ей части, ножки очень красивые..Проблема начала проглядываться на странице 219...И то,там я сейчас пол часа рассматривала чуть ли не под лупой,чтоб понять в чём же у тебя в реале может проявляться проблема.Конечно, с проблемой установки Кнопика, сравнивать нельзя..И дело тут не в том,что ты ниже..У Кнопика, видиммо, за счёт более худеньких ног , очень сильно проявился тот самый "огурец"..да и установка уж совсем низкая и ассиметричная. У тебя , если смотреть на страницу 219, я лично вижу несколько другую картину - импланты установлены по-разному немного..на правой ноге более вперёд установлен, а на левой ноге назад..Мне кажется в твоей ситуации, можно обойтись "малой кровью", сделать липофиллинг, но не так, как часто делают после круро- липофилят переход от импланта к щиколотке(чтоб сгладить профиль импланта), а липофилить вдоль импланта,чтоб сгладить некрасивость узкого импланта..
Кстати, по теме личных сообщений, сходи по этой ссылке
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2617, там поймёшь чего я тебя туда направляю
Цитата:
Сообщение от Knopik
Хочу проконсультироваться с Сарухановым, интересно что он скажет по поводу установки... Тк мне Барьяш сказал, что других вариантов установки не было.. Не знаешь может у Саруханова есть мейл, написать ему лично?
|
Я не думаю,что Саруханов поможет тебе чем то в объяснениях тонкостей твоей установки...Как я поняла, Саруханов профи в липофилинге, но круро делает не часто...Так мне сказала работница клиники,которая делала мне реабилитационные процедуры после круро..Сказала,что видит очень много пациенток после липофиллинга и еденицы после круро...Если хочешь совет или разъяснение твоей ситуации, напиши хирургам, которые часто и успешно занимаются круро...
А если хочешь с Сарухановым посоветоваться по-поводу липофиллинга, то судя по отзывам на форуме, обратишься по адресу
Имэйл Саруханова : gsarukhanov@**********
Стройняшка ,
Oks123
Спасибо за участие и пожелания!!!
Стройняшка
Слушай ...чего хочу сказать
Я тут последнее время урывками, не всё успевала просмотреть, увидеть ...Увидела сегодня твои последние фото...
Короче, признаюсь, я , как особа противная на некоторый взгляд, не люблю раздавать комплименты..С радостью похвалю то,что нравится, а комплименты..это как бы лесть..где то не совсем правда..этого я избегаю..лучше промолчу, ничего не скажу..Если заметила, я поначалу по-поводу твоих результатов круро отмалчивалась..ну не очень мне понравилось

И что меня сегодня ооооочень порадовало - твои последние фотки ! Ножки поменялись..и они - ура!красивые! Немного коротковат имплант..да, но совсем не критично..можно, но не обязательно, липофилом добавить..но теперь я с чистой совестью и с радостью могу порадоваться за твой результат!