Девочки, фотки - супер! Ножки - загляденье!Одни из них я даже щупала бсстыдно в кафе, на глазах у изумлённой публики

) они и на ощупь - идеально естественные!

Давайте-давайте, собирайтесь тут толпой,устраивайте групповые гуляния..а мы, те кто далеко живёт убьёмся об стенку от зависти!

)
Цитата:
Сообщение от Стройняшка
но ноги как не нравились так и не нравятся, единственное они стали лучше чем было ДО)) липофил буду делать, зимой наверно, еще не решила, но то что буду это точно) спасибо за честность!
|
Так, девушка, теперь уже никакие отмазки не помогут...нравится - не нравится..мной ты была уличина на фотках, с красивыми ногами,кстати и на твоих же с отдыха(дача чтоль?)...поэтому никакие доводы о том,что тебе там видится в зеркале, уже на меня не повлияют..

) Я то уже знаю,что ноги получились прехорошенькие!

Но, липофил,конечно, доведёт их вообще до идеала!

За честность благодарить не надо...надеюсь , мы все тут за этим и находимся - давать честные и искринние отзывы/советы...Льстить и говорить про не удачный результат "ах, супер!"..это всё равно как советовать подруге купить платье, которое ей явно не идёт...другое дело если подруге вообще ничего не идёт (фигура уж слишком своеобразная

), тогда, конечно, можно и приврать..чтоб она вообще голая не осталась