Цитата:
Сообщение от Vkuska
Счастливая, а мы с Оксом видели тебя на фото
|
А где это??? Вроде Лала меня фоткала только попой вверх, когда я на перевязке лежала...неужели там и лицо было видно?

Кошмар!

Могу только себе предтавить эту рожу..я сама себя в зеркале не узнавала, после операции , после 5-ти дневной дикой головной боли...и испереживавшаяся о семье..а переживания,как и физическая боль ,нас девушек, не красят

Про баланс..теория прикольная, тока реальностью не подтверждённая ... Из всех женщин в моей семье, самая красивая моя бабушка (в молодости конечно

). О ее красоте легенды ходили - самая красивая девушка в городе была..так мне о ней ее земляки рассказывали..Так вот , у нее как раз то ноги были красивые..На последующих поколениях женщин,природа отдохнула..мягко скажем
Мечта777
Да, сынуля у меня ,конечно...Он и в мое отсутствие отличился, когда наотрез отказался уезжать на север страны (там было спокойно),потому ,что не хотел мою бабушку одну оставлять(ее перевозить уже нельзя - старенькая ) Вот такое у меня счастье- вырос хороший человечек

Я передала Вкуське свой имэйл,очень-очень буду рада общению

ощущение родственности взаимно

А склеечку будем ждать..так оно легче будет разобраться..
Я тоже вижу уже,что мне мои ноги надо будет доводить до кондиции липофиллингом...
Девушки, все кто на липофиллинг после круро собрался...мож пообсуждаем варианты в соответствующей теме? Кто?Куда?Когда ? И почему?

)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5822