Понятно. Спасибо))
Фото без белья прямо?
Цитата:
Сообщение от yuki84
лено@ка на ник надо нажать того, кому хотите ответить.
Про липофилинг... Результаты девочек тут выложены, меня лично настораживает отдаленные осложнения типа уплотнений и шишек. Плюс доминиканский крвич, которым я доверяют, не делают липофил груди из-за онкофакторов. Про липофил есть отдельная темпа, в данной темпе только подтяжка.
Выложите фото груди, девочки подскажут, что лучше делать и почему.
|
Не получается у меня((
На ник нажимаю и вылезает - цитировать.
А просто ответить нету((
Я совсем не разбираюсь в этих технических новинках((
Цитата:
Сообщение от anna-gorfman
очень похоже, но у меня птоз побольше вашего будет...вот смотрите на фотке
в любом случае я имплант не хочу ставить...а все предлагают только имплант (Сергеев, Неробеев).
Последняя надежда на БЛохина - завтра к нему еду на консультацию...но боязливо как-то, говорят он на черта похож)))а я товарищ мнительный очень
Про питерских хирургов - Жолтиков, Саруханов, Спик...
Если что схожу еще к соколову, но честно говоря, не смотря на фантастические результаты, которые все выгладывают, я хочу идти к хирургу который занимается грудью больше 10 лет.
Вот в принципе поэтому и хожу к таким уже матерым...Сергеев вообще душка, конечно, но он все таки больше по увеличению спец. Неробеев - светила, но то, что он предложил, меня как-то не вдохновило.
Блохин пластикой груди занимается с 80х еще, но посмотрим, что он мне предложит....
|
А к Древецкому не ходили?
У него тоже практика ого-го.
Я у него пока сделала абдомино, и собираюсь вот грудь сделать.
Подтяжку. Но не знаю просить с имплантами или без.
Его работы я видела, и одну на моей хорошей подруге. Очень впечатлила меня ее грудь после операции у него.
У нее без имплантов просто подтяжка, у нее свой размер 5 наверное был. Сейчас твердая 3-шка и прямо как у девочки!
А у меня своя где то 3, наверное неполная 3-шка.
Вот и думаю...