Prekrasnaya Markiza ой, спасибо большое. Доктора выбирала опираясь на информацию полученную путем перекапывания всего интернета

, отзывы обо всех Минских пластиках ну и личная симпатия, если можно так выразиться, к доку. Я даже находила их интервью в ютьюбе что бы послушать как они общаются

, маразм конечно, но у меня не было времени на похождения по консультациям по приезду, хотя я именно так собиралась организоваться сначала, но были не состыковки в работе врачей которых я рассматривала, то один в отпуске на момент моего приезда, то другой не консультирует до какого то определенного числа, в общем так выбор пал на моего дока. Я эмигрантка тасскать

, был план приехать в Минск специально для осуществления ОП. Меня только один момент очень смущает, док настоял на установке под фасцию, спорить с ним было бесполезно, типа или так или никак, бежать уже было некуда, т.к. ОП и консультация были назначены на один день, и все технические моменты решались прямо перед операцией. Вот теперь переживаю за окончательный результат
1Мару спасибо большое

мои параметры - рост 170, вес 57, опг 78, ог не помню, вроде 86, но могу обшибаться, дома где то записано))