Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 15:36
larpan larpan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

larpan на нуле

kotik-spb, сначала отвечу на твои вопросы , Завтра у меня осмотр у Александры Леонидовны , смогу многое уточнить .Она ,пока плела мне косички , очень подробно все рассказывала , успокаивала , сейчас не вспомню , буду переспрашивать , помню , про пользу липофилинга рассказывала ,что жир вводят с кровью , это очень полезно для свежести кожи , омолаживает , а инъекции кислот все же не совсем ровно ложатся и видны . Классическая подтяжка не устарела , просто появилась эндоскопическая, но для тех , кому не желательно , чтоб съезжала назад линия волос или вообще надо уменьшить лоб , как мне , то просто не заменимый способ.
И при этом способе смогли добраться до спинки носа ( это я подозреваю , про нос мне пока никто ничего не говорил , но он же другой стал !!!!) смогли добраться до надбровных дуг и подпилить их чуть , думаю , чтоб лоб стал ровненький , не покатый , как был , в межбровные липофил и теперь лобик как яичко , как я люблю
и смогли правильно поставить бровь.
Булхорна не было , это все разметка для липофила . Доктор сказала , что очень много так в подбородок , я просила , из-за неправильного прикуса , проседания мостов , наверно , подбородок стал какой-то недоразвитый и платизмопластика не четко выражена . Я ж на шведском столе ( шучу , скорее из-за свежего воздуха и режима ) за 2 нед плюс 4 кило , так что пришлось доктору липо подбородка сделать
Разрез зигзагом покраю и в волосы , сейчас вижу узелки в шахматном порядке , как пучки растущих волос , а сами разрезы уже затянулись , вчера я повязку сняла , голову помыла , и теперь у меня на лбу и спереди так много волос стало , передвинулась линия , не то что раньше , редеющие виски , как говорила парикмахер , ничего не болит, но из-за липо подбородка надо опять наматывать повязку

РишаСуша , нет , ноздри не ушивали
Хотелось бы много писать , но на этом сайте не возможно ,
пишешь- пишешь , а при отправке выдает обновите страницу и попытайтесь заново , выбрасывает все время, куча текстов пропадает , иногда надоедает , не пишу заново , просто читаю сайт