Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 22:38
Noise77 Noise77 вне форума
Новичок
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Noise77 на нуле

Цитата:
Сообщение от razmila Посмотреть сообщение
Noise77 , Вы в хороших руках, не бойтесь. В чем суть операции? Только неврома?

Если мучает неврома, поверьте делать стоит. Я бы предпочла разрез сверху стопы, но доктор лучше знает. Заживает по разному, у меня без особых проблем, но чувствительность до сих пор немного осталась со стороны подошвы, хотя разрез именно сверху.
ой, как хорошо, что кто то откликнулся доктор сказал, что разрез на стопе лучше, не будет шрама на лицевой стороне ноги... я очень боюсь спинальную анестезию... это очень больно? начиталась ужасов в интернете о последствиях а Вы как давно делали? У меня только неврома, левая нога, мучаюсь уже пятый год... диагноз сама себе поставила (спасибо интернету), т.к. в местной поликлинике даже такого диагноза не знают...

Цитата:
Сообщение от Без иллюзий Посмотреть сообщение
Noise77 Не надо бояться анестезии, это можно пережить, боли нет вообще, сознание мутное, всё как в тумане. После операции надо будет лежать, не поднимая головы, чтобы не было головной боли на следующий день.
я очень боюсь девочки уменя сынишка в первый класс идет, а я в больнице буду еще многие пишут, про онемение пальчиков и что очень долго заживает бобоська... я себе на хорошее настраиваю, но страх есть... доктор очень понравился! Еще бы пройти все анализы в местной поликлинике...