Цитата:
Сообщение от razmila
Noise77 , Вы в хороших руках, не бойтесь. В чем суть операции? Только неврома?
Если мучает неврома, поверьте делать стоит. Я бы предпочла разрез сверху стопы, но доктор лучше знает. Заживает по разному, у меня без особых проблем, но чувствительность до сих пор немного осталась со стороны подошвы, хотя разрез именно сверху.
|
ой, как хорошо, что кто то откликнулся

доктор сказал, что разрез на стопе лучше, не будет шрама на лицевой стороне ноги... я очень боюсь спинальную анестезию... это очень больно? начиталась ужасов в интернете о последствиях

а Вы как давно делали? У меня только неврома, левая нога, мучаюсь уже пятый год... диагноз сама себе поставила (спасибо интернету), т.к. в местной поликлинике даже такого диагноза не знают...
Цитата:
Сообщение от Без иллюзий
Noise77 Не надо бояться анестезии, это можно пережить, боли нет вообще, сознание мутное, всё как в тумане. После операции надо будет лежать, не поднимая головы, чтобы не было головной боли на следующий день.
|
я очень боюсь девочки

уменя сынишка в первый класс идет, а я в больнице буду

еще многие пишут, про онемение пальчиков и что очень долго заживает бобоська... я себе на хорошее настраиваю, но страх есть... доктор очень понравился! Еще бы пройти все анализы в местной поликлинике...