Vkuska ,может быть..... Жду "время". Я у Павлова спросила про -анатом-симметрик? он сказал что анатом перегрузит мою ногу так как с внешней стороны (не помню его точных слов) приличный объем.
Сейчас каблук одела высокий,икра исчезла из виду))),каблук не маленький конечно... Буду ждать распушения.
Девы,скажите,я смотрю многим бинтовали после оп под коленом,это для того чтобы имплант не уполз вверх? Мне не бинтовали.
Я поправлюсь. Павлов наоборот анатомы предложил. Про перегруз писал другой дохтор,он тоже именитый, почту нужно перечитать с письмами.
Я в любом случаи переделывать не буду,зарекаться не буду,но в ближайшие 2 года точно нет.
Для Кнопика ссылочка
http://www.karpyuk.ru/operations/inc...tibia/125.html
Конопик,глянь ноги под №9 как стоят 135,не огромные они вовсе,все зависит от рук хирурга.
Про Барьяша скажу,когда Мечта сделала оп,я к нему засобиралась,но когда он мне предложил имплант 90-й,ничего несмыслящая и воодушевленная,я решила что док лучше знает.
Но когда он стал настойчиво мне писать в соцсетях(добавила в друзья,дабы можно было сообщения писать) несмотря на то я уже озвучила решение не приезжать весной,я немного стала сомневаьтся . Ну ладно,забыл....хотя переписка имеется раняя.
Он все уверено предлагал 90 политех,я его долбила своими сомнениями. После оп Кнопика у меня сложилось впечатление что это его любимый имплант.Хотя знаю что он ставил и другие импланты,но тем у кого ножки худенькие он предлагает 90-е??????????