Aks840 , Как перестанешь носить компру, пройдет неделя-две, так ты сама увидишь как ножки меняются, у меня это очень видно было, ноги как бы расправляются что ли! Если тебя уже все более менее устраивает, то я больше чем уверена, что ты очень даже подружишься с новыми ножками. Радует что ты с трезвой головы все оцениваешь, и рассматриваешь ситуацию правильно, все что ты говоришь обоснованно, поэтому молу сказать, что горьких разочарований тебя не ждет. Ты не ждешь чуда, ты понимаешь, как было и как примерно будет, а это залог того что ты будешь ходить с открытыми ножками и парить тебя ничего не будет.
У меня далеко от идеала мои ноги, но я их так люблю!!! А как я благодарна и доку, и ножкам моим терпеливым, за то, на сколько изменилось качество моей жизни, это небо и земля, я так выпендриваться стала, какую только одежду не покупаю, обувь очень яркую, и главное чувствую себя очень уверенно, всяких таракашек в голове не осталось. А не осталось их тогда, когда я стала так же как ты понимать, что ну не пришили мне новые ноги, а всего то немного увеличили объем, и мой док сделал все что мог, лучше уже не сделать. Так что могу пожелать тебе быстрее что б ножки приняли окончательную форму, что б она тебя радовала и что б платьюшки не залеживались!!!!!
|