Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 13:14
glam.animazione glam.animazione вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

glam.animazione на нуле

Спасибо за поддержку,девчата! На левой лопнул внутр шов,об этом мне ГМ еще на консе в месяц сказал(я обратила его внимание на то,что они разные стали), долго прощупывал ареолы и вот вердикт.. Это меня не парит,я одну уменьшу в след раз и нормально,а вот горбыль напрягает,тем более что на форуме я давно,не помню случаев,чтобы в два мес был еще горб,а потом опустился.. Расстраивает то,что сразу после выписки,после снятия швов,на консе в три недели я спрашивал ГМ про ношение ленты..на что получала ответ"пока не надо,горбов не будет,не переживайте".. И только в три недели(после того,как сама спросила) разрешил носить по два часа в день! И в итоге то,чего я боялась,правая грудка более прджата снизу и горбыль(( ладно,об этом много не думаю,муж не замечает,в белье все круто,подожду консы в пт и тогда уж начну париться))

biro4ka я тоже понимаю чего ты хотела,сосков повыше,грудь высокую.. Я тоже этого и хотела! По пропорциям у тебя все хорошо,посмотри какое расстояние от подгрудной складки до пупка! Если была б грудь еще выше,то было бы не красиво-эффект длинного туловища получился бы! А соски вполне себе,на мой взгляд нормальные!;)