Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 21:55
butilenka butilenka вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

butilenka на нуле

lesira у меня очень большой дефект после предыдущей липосакции, который надо филить, фотки здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=6856&page=7, сообщение 1869. Доктор изуродовал меня так,что мало кто из врачей берется за коррекцию или цены называют астрономические. Причем исправлять надо все зоны, которые я делала: бедра,живот, колени, подбородок. Была почти у всех обсуждаемых на форуме докторов, решила попробовать у Саруханова, но визит к нему закончился очередным разочарованием и депрессией. описание моей попытки коррекции у Саруханова там же. В теме липосакции, девочки и посоветовали Хиневича, как специалиста по липофилингу. Я ему написала с приложением фото,ответил очень коротко:"приезжайте исправим". Попыталась выяснить,что он планирует делать,написал где много уберем, где мало добавим. Но у меня уже был такой печальный опыт с Сарухановым, который тоже написал, приезжайте исправим, а потом отказался делать оп, потому что видите ли не готов делать такую оп. Мне кажется,я больше не выдержу такого разочарования, поэтому и узнаю все подробно о докторе.
Про скидки я тоже спрашивать не умею, но девочки где тут раньше об этом писали и ты написала о бонусе, поэтому и спросила.
Посмотрела твои фотки подбородка, действительно по фото изменения практически незаметны, но зато видна очень красивая форма рта!!!
А У Сычевского ты что-то делала или на консультации была?
Подскажи еще пожалуйста,как с жд вокзала до клиники лучше добираться? У меня поезд в 06-10 утра приходит,там общественный транспорт ходит или такси нанимать?