owaiss у меня нет ни колбас , ни каких-то деффектов наложения жира.Только неровности,(я думаю это у всех после данной процедуры), и я насчет этого пока особо не волнуюсь, поскольку слишком мало времени прошло,чтобы все стало гладко .А обеспокоена, я быстро спавшим объемом. И соответственно фотографии в специальном ракурсе,с наклоном головы с поднизу(где я пояснила , что на самом деле все не так жутко ),сделаны чтобы показать одинаковые углубления под глазами до оп и после.Там же приложено фото и до -все так и было . То есть хуже в этой области точно не стало.Ни о каких деффектах, или неправильности введения речи нет.Неровности(это не колбасы и т.д.), они ведь всегда присутствуют после этой процедуры.Т.е. в худшем случае, будет просто прежнее состояние.Этим я и обеспокоена. Посоветовали сделать магнитотерапию, может эта фрагментарная отечность потом повыровнится. Сравнивать результаты смысла нет. Люди разные, исходники разные, возраст.
А еще знаете, я тут перечитывала архив, и нашла историю форумчанки "Брюлик". Так вот она тоже, писала через две -три недели , ничего почти не осталось. Решила на все плюнуть и уехала загорать. А потом через месяца четыре-пять написала, что объем как-то растекся и округлился, и что через прошедшее время все стало гораздо лучше. Так что и так бывает.Надежда у меня еще теплится.