Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 22:41
Kedina Kedina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kedina на нуле

Dominik а мне в какую депрессию впадать надо было,когда меня наполовину порезали а за остальным сказали через месяц придти? Просто остановили операцию,из за того,что кровила,слелали эндо а СМАС и платизму оставили на следующий раз.Две операции,два наркоза,две наложившиеся друг на друга реабы-полгода отёки не сходят.И ничего,выжила.А у тебя просто всё замечательно,не к чему придраться,обычное послеоперационное лицо,я вот на таких сроках и с синяками-отёками вообще фото не выставляла-ну чего там увидишь?Вот когда станешь красавицей окончательной,все будем тобой восхищаться.

kolbi доктор так далеко,его так трудно поймать,он такой недосягаемый,что я его после операции один раз видела,когда фото делал-3 мин на фото,одна на мои вопросы-вот и всё общение.И ехать на другой конец Москвы смысла не вижу-я сама медик,и предполагаю ответ-нервная проводимость и чувствительность восстанавливается у всех по-разному,это нормально.Помочь то он мне точно не сможет,голову я и сама почесать могу)))

LarisaP ну красавица ты конечно,с сухим тонким лицом..мечтаю..,видела бы ты мои щёки((.А глаза впавшие наверху,тебе делали разве верхнюю блефаро? Нижние у меня тоже все в завалах,залила Волюмой,чуть получше,правда опять синяки на две недели