Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 09:34
паникерша паникерша вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

паникерша на нуле

и размер...малоооо))) все мне не так..что я за человек за такой-то!!!!

Korneliy
Korneliy так вот...смотреть ни на что не могла..да дома редко..щас своего ребенка записать везде хочу...вот пока хожу по всяким секциям...что понравится, то на том и остановимся..пока остановились на хоккее..пока не очень мне нравится...на фотке плохо видно все..буду мужа просить, чтоб фоткал и с боку и так...родители ничего нормально...вроде. С мамой тьфу-тьфу более менее!папа приходи раз..но кошки все равно скребет..ничего..скоро все забудется..
Korneliy спасибочки за теплые слова..они всегда греют и вселяют надежду..)))ага, под мышцу...он еще сказал, что повозился с ними..типа плотная была совсем...хотя я ее не перекачивала в зале..я больший акцент на ноги и попу всегда делала..ленту ношу и думаю, долго ее не сниму..грудь совсем не подвижная...попробовала свести..но не получилось...во-первых, больно, во-вторых,она как приросла)))...понимаю и знаю, что ещеизменится...но уже уверена, что правая будет отличаться..

мне смешно и обидно...я как с сыном на хоккей хожу..как начинаю замерзать..так они сразу в тонус..такое ощущение, что поднимаются до ушей мои сиси.я их руками тогда держу)))...а Аня это кто? какой ник у нее?))) или АНЯ спасай!!!)))

Korneliyкак у тебя дела? как твоя грудка?ленту носишь еще сама?

Korneliy буду искать. спасибо..да они у меня тоже были после кормления..но я думала, что уже больше не будет, что типа растянулась кожа...а они новые повылазили!!действительно..все мелочь, главное, сиси хоть есть..еще док мне сегодня сказал, от чего я была в шоке...что мне нельзя худеть и поправляться...потому что соски могут сползти..ладно..буду держать вес..но он сказал..щас посмотри...месяц другой..если что-то не так будет...то сделаем тебе подтяжку...бл*****сразу то нельзя было сделать..?!?! но говорит, думает, что нормально будет..я больше не хочу никуда ложиться!!!

Korneliy ты тоже давай, хвастайся))))

ну может не маленькие, но на 325 совсем не тянут...и вообще может надо было круглые ставить?!?!ой...держите меня семеро!!!