Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 00:06
Криля Криля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Криля на нуле

Цитата:
Сообщение от Soleya_12 Посмотреть сообщение
Зубы у всех поголовно таки свои - но вот коронки очень даже есть. Пломб нет, а коронки есть.
Вот это меня поражает. То есть при малейших проблемах сразу обтачивают родной зуб и под коронку?

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
Девочки, звуковые, ультрозвуковые, .... Не смешите меня. Это же бренд! Эти слова в применении к щетками ничего не несут.
Я вот не знаю насчёт ультразвуковых и т.п., но когда впервые попробовала ионную, поняла, что раньше вообще зубы не чистила. После неё ощущение, как после профессиональной чистки - зубы гладкие-гладкие, чистые-чистые. И зубной камень, который раньше очень любил образовываться буквально через несколько месяцев после чистки у стоматолога, вообще не образуется уже где-то года полтора. Что именно при этом действует - ионы или не ионы - не так принципиально, ориентируюсь лишь по ощущениям. По сравнению с обычной щёткой - небо и земля. А пробовала я много разных, включая электрические, которые за счёт движения щетинок и вращения головки должны были давать отличный результат по сравнению с обычными, но нет, ионная, которой чистишь зубы, как обычно, даёт лучший результат.

Кто бы ещё флоссить научил... И выбирать правильную зубную нить... Потому что из того, что я пробовала, вызывало лишь негатив - идеального очищения не было и были кровотечения во время применения. Приходилось использовать в крайних случаях, когда что-то сильно застряло между зубами.