Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 18:10
Julia$ Julia$ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Julia$ на нуле

Agrilla знаете, я и так тянула с ОП много лет..причин много..и конечно страхи и сомнения не на последнем месте были..ну и финансы конечно тоже...просто потом, когда мне будет лет 60 я с сожалением подумаю, ну почему я всю молодость прожила без груди?! ну почем не сделала ее раньше? а так, я осуществлю свою мечту, получу желаемое...
Я пока не знаю как я буду себя чувствовать с ней..с грудью..боюсь получиться баибщей...я сама по себе какая не хрупкая ))) а если еще и сис огромные будут..или может на взгляд других людей и дока и даже моего мужа будут отличными, я могу начать чувствовать их ОГРОМНЫМИ..вот этого я боюсь больше всего.что не смогу к ним привыкнуть...буду казаться себе большой...похудеть у меня не получится, хоть я вроде и в зал хожу много лет..но увы..года что ли берут свое..я понимаю, что пишу почти что бред...не так уж мне и много лет..есть девочки и старше меня и красотки! может мало прикладываю усилий...вообщем и сис хочу и боюсь их....я даже пока не думаю о возможных ( надеюсь что у меня все будет хорошо) осложнениях..больше думаю как я буду с выглядеть с ней..с грудью...
Сегодня я ездила к доку примерять сайзеры..ну что тут сказать.полная ерунда..ничего с ними не понятно...приложили номер 2 или это размер 2..как кормящая мать стала...я видимо настолько привыкла что у меня там с гулькин нос, что любое увеличение груди повергает в шок...мне кажется что меня много..
Простите, что вываливаю все на вас...хочется просто поделиться...подруг кто бы понял меня нет....у всех свое боХатство приличное, и хотели бы меньше, поэтому они говорят, что у меня дурь в голове..ну вообщем им меня не понять...