Prekrasnaya Markiza Спасибо! У меня был кошмарный исходник. Тубулярка, пустая после двух детей, и птозная. На консе расчитали подтяжку с вертикалкой и имплант круглый, но уже в день операции решили делать только по ареоле и ставить анатом. Я считаю что с моим исходником просто чудесно вышло. Установка полностью под мышцу. Носила до ОП 75С, но в документах врачи написали что исходник первого размера)))
Elenka83
Реаба тяжелая. Я сильно кровила, но это мои физиологические особенности. Мне пришлось рано начинать работать, конечно тяжело. Ощущение гранитной плиты дней 10 было. Сейчас две недели груди, я уже человек! Но все равно мышечная боль есть, шов болит, соски так и хочется залепить бинтами или ватой потому что ну очень неприятная сверхчувствительность. Имплант анатом Ментор 330 СС когезив 3(вроде бы это средний профиль), вы можете погуглить по маркировке ментора там расшифровки есть. Н.Ю. выбирает сама, решает все сама. У меня был выбор или подтяжка без импланта и маленькая грудь. Или то что сейчас. Впринципе вся команда(а там три хирурга и ординатор) в один голос сказали что мне нужен размер третий плюс. Мне из-за занятий спортом хотелось круглые, я теперь боюсь переворота и берегусь сильно. Но Н.Ю. в первую очередь нацелена на визуально красивый результат. Впринципе я сейчас понимаю что если б не капля мне б такой формы не сделать. По-этому я довольна что доверилась и просто более внимательно сейчас отношусь к процессу восстановления.