Цитата:
Сообщение от Prekrasnaya Markiza
Девчонки, а мне сейчас показалось что мою грудь компания молодых людей обсуждала (два парня и девушка): она им с выпученными глазами кричала "ты что, сделанная!", а потом они на меня косились )))).
А вчера тоже я заметила прямо таки осуждающий взгляд девушки, когда я очередной раз кофточку свою застегивала, выпятив грудь ))).
|
на меня на работе все косятся, говорят ты так поправилась, округлилась в отпуске))). перешептываются,одна начала мне говорить, что яс грудью что-то сделала, пришлось соврать что в Тайланде купила капсулы для увеличения груди )))
Цитата:
Сообщение от Ксения7878
Девочки, у меня операция 28 октября, очень переживаю за первые дни после оп в плане болевых ощущений... У кого как было? И еще знакомая одна сказала, что месяц руки поднимать тяжело будет. Это так? 
|
все зависит от порога чувствительности, я не пила обезболивающее, вообще боли не было, просто чувство распирания и скованности. 9 октября месяц был мои красоткам, пошла на йогу наконец-то, как будто и не было операции. Интересно, что всем швы снимают и компру носить заставляют, мне врач сказал спорт.белье в течение 3 мес моя грудь будет изменятся, швы каким-то клеем намазали, недавно отпал клей, небольшие шрамчики