Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 00:40
bigl bigl вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

bigl на нуле

kseniya_il да, всю неделю был, но поймать и задать ему вопросы практически было нереально, потом он уехал на неделю и только завтра возвращается, еду к нему снимать швы завтра.

LIKA13 спасибо, сынуля пережил разлуку, но не очень хорошо, сейчас вижу, что для него это была травма, спать плохо стал, меня не отпускает от себя, как будто вечность прошла. В 79-й-просто кайф, как вы и говорили, взяла с собой все возможные гаджеты, фильмы, интернет, еще телевизор в палате, кучу еды))) почти все время пролежала одна в палате, как на курорте, только с соседкой по палате общались и поедали вместе торты)))) персонал очень дружелюбный, вообще атмосфера отличная. Процко там называют не иначе как Гений))) в общем, рада, что попала туда. Болей сильных не было, кололи пару раз, больше не хотелось. Сейчас одна нога беспокоит сильнее, там где шишка больше была, возникает вдруг резкая боль терпимая и отпускает, больше ноги от барук устают, икры ноют, тк много хожу. Прошло 2 недели, помогала бабушка с ребенком, но похоже пришло время ее отпускать и самой копошиться))))

Девочки, кто удалял винты? Я никак понять не могу, их нужно удалять или все по желанию? Кто с ними живет давно, расскажите как они себя ведут? Муж меня вопросом озадачил))))