Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 13:44
Ugra Ugra вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ugra на нуле

Цитата:
Сообщение от Klims49 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я на шинишной прямой.... Анализы сданы, консультации пройдены, идет подготовка кожи к операции.. Поделитесь, кто что делал? И еще вопросик, а на операции вы в чем были одеты? Маечка? футболочка? Чулочки компрессионные? Напишите, плиз. Начинается мандраж...
Я! Я всё подскажу! Вы ведь будете оперироваться там же, где и я? У меня подготовки было минимум. Готовила себя по питанию. Так как перед операцией нельзя есть 12 часов и пить, то заранее уменьшала себе порции дней за десять. Чтобы в день операции не взвыть от голода. Успокаивающие не принимала, то ли я такая "толстокожая", то ли приезд вПитер меня отвлек от переживаний. Я ведь у родни останавливалась, если помните, то вот как-то в болтовне и суете у меня предоперационные дни пролетели. Что с собой брать на операцию. Минимум! Я набрала пакет халатов, тапочек, полотенец. В результате, почти ничего не пригодилось. Халат, тапочки, полотенце - там всё выдают. Берите только средства личной гигиены: з/щетку, пасту, дезодорант, маленькое интимное полотенце, смену нижнего белья, можно маечку прихватить и носочки. Если душ захотите принять, там тоже все необходимое для этого есть. На операцию вас переоденут в стерильный операционный одноразовый халат. Чулки компрессионные у меня входили в стоимость, так что когда проснулась, они уже были на мне. Но вы уточните, внесли ли вам их. Одежду выбирайте, чтобы не надевать через голову, после ОП будет проблематично, что-то на себя натянуть. Если возникнут какие-то "бытовые проблемы", то постовые сестры там чудо. Или мне так повезло) Молоденькая девочка, а нянькалась со мной, как будто я маленькая)) В общем, какого-либо дискомфорта по бытовым вопросам в палате я не почуствовала. Про еду. Кормят нормально, голодной не оставят, так что тоже ничего с собой брать не надо из еды. Если ещё есть вопросы, спрашивайте)))
Про процедуры. До отъезда успела сделать 3 процедуры микротоков, чтобы отек подсошел. На 5-й, 6-й и 7-й день после операции.