Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 10:41
надя0602 надя0602 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

надя0602 на нуле

Цитата:
Сообщение от miss u Посмотреть сообщение
надя0602 ,сочувствую вам..такой большой путь после простой ,как кажется, операции..вы,случайно ,не считаете,что это от части вина врача,который не донес до пациента,откуда уберется объем, и такие последствия,шрамы и тд..?
Хотя,тоже хочу заметить - девушка вы очень симпотичная,и щеки абсолютно не портят))но вот у самой подобная история и считаю это уродством в себе))рассчитывала на операцию,а теперь не знаю как и жить с таким лицом)

Даже не знаю,мне показалось как врач она очень компетентна,хотя мне даже сравнить не с чем и не с кем,ведь липо то у меня прошло идеально-очень нравится фигура своя.Это моя первая пластическая операция,не знаю,если честно уже и веру утратила на то,что смогу что то изменить.А хочется уже наконец перестать стыдиться себя,фоткаться как все нормальные обычные люди,иметь овал,свойственный большинству девушек в моем возрасте.Кому то от природы достался этот овал-а кто то тратит на все это немалые деньги,но и в конечном этапе не получает желаемого(((

Цитата:
Сообщение от miss u Посмотреть сообщение
надя0602 а мне кажется,что стало более изящно,хотя ,конечно,понимаю,что наверняка хотелось большего...и такой реабилитационный период - жуть...как долго держался огромный отек?
к слову , я такой же неудачник в плане щек...объем тоже снизу(( врач сказал,то что хочу убрать - не уберется...но при этом даже не щупал щеки

Мне тоже кстати не щупали,просто пришла на консультацию вообще по другому поводу-хотела импланты в другое место,а плавно перешел разговор в эту область.Мне врач сказала что это комки,оттого и щеки"хорошие")))))

На днях посмотрела но фотки вырезанных Биша-они вообще малюськи такие у меня)))Хирург говорит что не такие уж они и маленькие.

Цитата:
Сообщение от Siany Посмотреть сообщение
надя0602 Мне врач вообще отказал в оп, и тоже сказал что если хочешь подтянуть щеки,то это только подтяжка лица (а мне нет и 23х лет).
Ситуация похожа на вашу (тоже щеки внизу широкие).
А биша убирают объем в средней зоне.
Хотя странно, что у вас эффекта нет вообще.
В каком вы городе?

А вы можете показаться?Я хоть сравню наши с вами ситуации.