Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 22:43
Ната СПб Ната СПб вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ната СПб на нуле

Dominik
Спасибо!!! У вас такие радостные слова всегда - читаю и настроение еще лучше становится. Завтра опять буду в Академии и оставлю свою почту, чтобы выслали фото.....сегодня не получилось т.к. со мной много занимались и я уже не стала отвлекать )))
А сегодня мне сняли швы ))) Снимала Галина Михайловна - ой, девочки, какая же у неё рука "легкая" !!! Всё внимательно посмотрела, потрогала, в глазки заглянула ( в прямом смысле этого слова) на все мои вопросы ответила ( хоть они и не касались меня - эт по просьбе девочек спрашивала) ))) понимаю почему и у неё хотят многие оперироваться!!!)))) Я очень рада, что к моему лицу "приложились" руки Хрусталёвых ( мамы и дочки )!!! )))) Затем меня сфотографировала И.Э. и еще назначила процедуры ультразвука. Делает мне процедуры косметолог Екатерина ( отчества не помню ) - по душе мне пришлась ))) я еще ранее попросила, чтобы только она делала - так приезжает ко мне даже в свой выходной!
Как-то всё так хорошо и радостно получается ( и внимание ко мне и забота, и проф. подход и результат), что иногда думаю - а бывает ли такое? ))))

перчинка
Задавала я волнующий Вас вопрос Хрусталёвой Г.М. - она мне объясняла подробно, но я не смогла всё запомнить ((( - простите....если коротко то - особых проблем нет!!! У них своя методика с хорошими результатами, которая учитывает это! ( в плане волос имею в виду) И еще - у них есть сайт и там вроде бы можно задать все вопросы и получить ответ на них - попробуйте )))