Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 20:58
RSка RSка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

RSка на нуле

Я сегодня разговорилась с Марией Григорьевной Левицкой насчет фракселя, у меня в голове четко сидела мысль, что реабилитация после фракселя это недельное сидение за темными шторами толстообмазанной кремом. Оказалось у страха глаза велики. Мария Георгиевна сказала, что меня не жалела и поработала с моим лицом и шеей на хорошей мощности, ибо кожа у меня все же плотнее, чем выглядит. И пожалуйста я прыгаю чуть ли ни с утра первого дня после операции. Сегодня слегка прогулялась по городу в сопровождении симпатичного таксиста - мы попали в пробку и он пошел меня провожать. Единственно - надо мазаться обильно смесью трех кремов : траумель, бепантен и метилурацил. И все никаких ограничений. Крем быстро впитывается. Физиономия у меня не красновоспаленная, сейчас она такого слегка загоревшего вида... Ну а может я так на юге обгорела , отек не ужасный - меня не испугался ни таксист, на администратор на рецепции отеля... А ведь больше всех я боялась именно фракселя, а вернее длительной реабилитации. Как ни крути отпуск у меня две недели, больше не дадут.
И самое главное фраксель дает неплохой лифтинг эффект. Это я смотрю на свою шею Собственно почему я про фраксель решила написать... Я для себя решила так - на физиономию я свою смотреть без боли уже не могу, денег нет особо лишних. Значит надо выбрать самое необходимое. В моем наборе это были глаза - блефаро верх и них и фраксель. Так именно хотела убить двух зайцев - лифтинг и выровнять кожу.

По средней зоне - я в понедельник спрошу у Илоны Сергеевны поточнее. Разрезы у меня за ушами и немного перед мочкой. Тянули шею, убирали индюшачий подбородок и овал. Еще разрезы небольшие на голове, чуть выше висков - тянули брови, убирали хмуропечальный вид. На лбу липофилинг.
Илона Сергеевна честно призналась, что летом на отборочной консультации я выглядела гораздо более молодой. Осенью к ней приехала явно другая RSка, сильно постаревшая. Видимо мой процесс старения начался катастрофически быстро. И если в начале года я ещё думала, куда сначала идти за лицом или за грудью. То к осени ответ был нарисован крупно на лице. А ведь мне всего 38. Но даже девочка - соседка по палате сегодня деликатно сказала "40", мимолетно взглянув на моё фото "до".