Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 11:22
RSка RSка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

RSка на нуле

Девочки и еще для тех, кто решается оперироваться в Абриелль.... В клинике очень хороший уход и послеоперационный контроль за состоянием пациента.
Анастезиолог остается дежурить и после окончания ОП, контролирует состояние пациента всю ночь. У меня операция закончилась вечером, анастезиолог дежурил всю ночь, до утра.
Очень внимательные дежурные сестрички, мне и голову помыли и кормили и чаек носили.
Ну а легкие ручки девочек косметологов, обрабатывающих швы и проводящих процедуры это нечто . Мне в шовчик кололи папаверин, укол болючий до жути. Я честно предупредила, что буду вопить, но не пришлось, оказалось не больно

После операции предлагают отличный комплекс восстановительных процедур. Я уже писала, что после лампы-микротоков-магнитов отек значительно спадает. Очень внимательно относятся к качеству швов.

Меня выписали с пакетом необходимых лекарств и средств для обработки лица, дабы мне не бегать по аптекам незнакомого города. То есть я приехала в гостиницу, попила чаек с плюшками, умылась, намазалась, выпила таблетки и легла спать.

Гостиниц рядом с клиникой довольно много. Это мини-отели. Я живу в Тучково-отель, но есть еще ближе - Garden отель. Я его обнаружила пока шла от м. Василеостровская до клиники. В Тучково отеле в проживание включен завтрак - шведский стол до 11.00, кроме того целый день доступен горячий чвй, кофе, выпечка, морсы, сухофрукты бесплатно. Комплексный обед, ужин стоит 250 руб. Идти от клиники ло отеля 25 мин, такси 200 руб

Для тех, кто из Москвы, то считаю, что поезд удобнее. Станция метро Маяковская ( Московский жд вокзал) находится на той же зеленой ветке, что и Василеостровская т.е. добираешься без пересадок. Ехать всего две станции.

Если заказывать билеты заранее, то можно прилично съэкономить. Я заказываю через сервис tutu.ru. Оформляется электронный билет. Я конечно пожадничала и поехала за 1140 плацкартом. Зато вспомнила, что такое плацкарт . Но можно заказать и на скоростные поезда - едут те же 4 часа, как и Сапсан, за 2000 руб. Сапсан, самолет 3500 - 4000.