Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 19:48
nikeshechka nikeshechka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

nikeshechka на нуле

Захарик Знаете, я тоже готовилась к ощущениям как из-под трамвая, а самое близкое с чем эту "боль" можно сравнить, это когда в тренажерке перестараешься, на следующий день мышцы болят. Вот именно такие у меня были ощущения первое время. Сейчас я руками размахиваю как хочу и вообще делаю, что хочу. Неприятно и как-то боязно только тяжести поднимать и бельновато отталкивать от себя (пылесосить, тяжелые двери от себя открывать) и резкие движения тоже неприятно.
Меня тоже пугали, что будет жуть как больно, что встать с кровати не могут, чуть ли под себя не ходят.... Я после нескольких таких рассказов просто перестала искать отзывы и читать форумы.
У меня свое отношение к боли.
В силу профессии, я перепробовала на себе практически все косметологические процедуры, которые существуют)))
Я считаю, что у любой процедуры есть "болевая стоимость" то есть те ощущения, которые необходимо терпеть ради определенного результата. Каждый сам определяет для себя эту "стоимость". Уши прокалывать больно? Больно! Но делается это очень редко (1 раз в жизни) и результат с Вами навсегда. Татуаж делать больно? Больно и заживать потом еще надо, но зато потом несколько лет ходишь и не паришься, что выглядишь как моль. Лазерная эпиляция это больно? Больно! Но зато через 5-8 сеансов бреешься по инерции, а не потому, что на твоих ногах можно картошку натереть)))
В то же время есть процедуры, которые я в упор не понимаю. Мезотерапия например. Больно, синяки, краснота. А как только все это проходит, результат тоже улетучивается. Восковая депиляция больно? Больно. Результат недолговечен и не всегда положительный.
Стоит ли грудь своих переживаний?)))))) Ответ немного очевиден)))))

Vivat а как можно сравнить? В одну поставит нагор, а в другую ментор?))))
Я не умничала. Меня дали телефон девушки, которая занимается подбором имплантов. Я позвонила, договорились, встретились, померились, выбрали. Были сомнения, позвонили доктору, он все сомнения развеял.