Цитата:
Сообщение от sakuratree
Sofi79 спасибо) а почему ваш выбор пал на Агапова, поделитесь☺️ у кого еще консультировались.
|
Консультировалась у Тепляшина, Древецкого, Некрасова, Агапова ,Рыбакина.
Тепляшин не понравился по человеческим качествам-болтун, хвастун и болобол, на мои вопросы отвечал уклончиво, толком ничего не сказал , все будем решать на операции, размер 390-400, круглые Арионы. При том что общались с ним часа полтора, все о себе любимом, вопроса вставить не дал

Ну и стоимость 850 000 меня не вдохновила

До него была у Некрасова, он мне рекомендовал 270-290круглые с подтяжкой и якорным швом, что для меня было абсолютно не допустимо, я по ареоле то не хотела из за видимых шрамов, а тут якорный шов при моем небольшом птозе с размером 75в. Да и клиника была какая то невзрачная, правда сейчас вроде переехали, но сам Некрасов произвел впечатление районного хирурга, без намека на эстетическое восприятие мира и выполняемой работы.
У Рыбакина была давно, но ощущение усталости от нас смертных осталось, никакие размеры не предлогал, сказал хорошенько подумать и приходить когда уже без этого не смогу спокойно спать😳 а спать к тому времени хотелось очень , так как принимает он по ночам, тоже вот странность

К Агапову попала по рекомендации своего друга, он тоже хирург, сказал что Агапов лучший в Питере, для меня его слово было достаточно, плюс отзывы некоторых знакомых девушек. В довершении ко всему мне он понравился в общении и в восприятии мира так сказать, с эстетикой у него проблем нет, а это является основным показателем что сделает красиво, ибо одаренный вкусом человек выполняет свою работу как минимум хорошо...
Уже после записи на оп к Агапову , на последок так сказать, решила сходить к Древецкому, уж очень его хвалят на этом форуме. Мне он тоже понравился, оч приятный дяденька, все рассказал, показал, но клиника, вернее это больница просто ах, я конечно понимаю, что не в стенах дело, а в руках маэстро, но я и так вся в страхе перед такой сложной операцией, а там все это усугубилось видя типичную больницу со свойственными ей запахами, вот уж откуда я из операционной сбежала бы так это от туда. Хотя повторюсь доктор профессионал и при других равных условиях его тоже бы рассматривала. В общем Агапов остался единственным подходящим для меня
вариантом, о чем пока не жалею, надеюсь мнение мое не изменится
Извините что длинно, но поиск своего врача занял у меня много времени

Удачи в вашем выборе!!!